收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州市华侬化妆品有限公司

婴幼儿洗发、沐浴、痱子粉、宝宝金水、霜、乳液

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 洛华侬 爵士伯 男士
洛华侬 爵士伯 男士
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:878聚能醒肤激活水  
型 号: 6941655905507 
规 格: 150ml 
品 牌: 洛华侬爵士伯 
单 价: 105.00元/瓶 
最小订量: 1000 瓶 
供货总量: 1000 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2013-08-10  有效期至:2014-08-10 [已过期]


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
 洛华侬独创【蚕肽素】深保湿、高保养、聚能醒肤配方。一款精粹创新含蚕肽素活性醒肤成分的活性水。带给皮肤激爽淋漓的清新感觉,同时强劲保湿。持久充满水能量,更平滑更有弹性。有效减少疲劳痕迹,皮肤重现活力,看起来更加健康明亮。专为男士设计的水感质地,能被肌肤吸收,皮肤倍感清爽,不粘腻,不泛油光。(疲劳,工作压力,睡眠不足,你的皮肤不再无懈可击。早上醒来时,皮肤看上去缺乏活力和光泽……马上还击!)

用 法:早晚洁面后,取适量均匀涂抹于面部和颈部肌肤,轻轻拍打至吸收。配合使用爵士伯男士聚能醒肤系列,获得更佳效果。

USAGE: apply this product into the palm of your hand, rub hands, then gently patAfter cleaning the face. The use of primary energy recovery system with jazz manColumn, get better effect.

注意事项:只供外用;用后如感不适或敏感应即刻停止使用;如不慎吞服请即刻求医;小心储存,切勿让孩童触及。

询价单
0条  相关评论