收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州市华侬化妆品有限公司

婴幼儿洗发、沐浴、痱子粉、宝宝金水、霜、乳液

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 洛华侬【金尊】红石榴鲜活补水系列
洛华侬【金尊】红石榴鲜活补水系列
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:832洛华侬【金尊】红石榴鲜活补水系列 
品 牌: 金尊洛华侬 
单 价: 面议  询价
最小订量: 不限 
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2013-08-10  有效期至:长期有效


«上一个产品     下一个产品»
详细信息

红石榴——深度鲜活补水:肌肤“喝”下红石榴水,新鲜满出来,纯净水润,黯沉byebye!

红石榴——抗氧化专家:防止肌肤松弛、老化,让肌肤鲜活饱满,柔滑细腻

每天的生活中,有太多因素导致肌肤加速缺水及氧化,如手机、电磁波、紫外线、空气污染、油炸食物及疲劳、年龄、外在环境等不断施压,使肌肤内在能源消耗殆尽。

肌肤需要深度的补水及强力的抗氧化来阻止肌肤能量的耗尽;

在日常肌肤保养品中,含抗氧化成分的产品,会使肌肤的保养更加全面彻底;

红石榴——神秘美肤能量

红石榴果,世界上最古老的水果之一,被奉为神奇的自然果宝,

今天现代科学重拾古老智慧,经权威科研机构证实,红石榴果饱含维生素,其丰沛能量远远超过其他水果。

如鸡尾酒般的强效抗氧化成分,发挥卓越修护功能,补足能源。让肌肤“活”起来。

全新洛华侬【金尊】红石榴鲜活补水系列,从大自然瑰宝中吸收智慧,创新萃取新鲜红石榴原液,肌肤喝下维他命水,能量灌入,水润充盈,新鲜满出来,帮肌肤挥去黯沉,重现纯净光泽。

一天比一天纯净白皙。黯沉不见。

询价单
0条  相关评论