收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州市华侬化妆品有限公司

婴幼儿洗发、沐浴、痱子粉、宝宝金水、霜、乳液

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 华侬集团2012冬季趣味运动会圆满落幕
新闻分类
新闻中心
华侬集团2012冬季趣味运动会圆满落幕
发布时间:2012-11-14        浏览次数:528        返回列表

在这阳光明媚,天气暖和的11月10日下午,华侬集团《2012年冬季趣味运动会》在办公楼广场举行,员工悉数参加。为了使我们的团队更团结、更坚强、得到更好的锻炼并适当的放松,丰富员工的文娱生活,提高员工的身体素质,同事之间有更好的互动, 公司组织了一年一次的趣味运动会。本次运动会竞赛项目包括拔河、接力赛、跳绳、双打羽毛球、背对背夹气球、踢橄榄球,踢毽子等。

 

本次运动会由行政部组织执行,由行政部夏总当总裁判,将所有员工分为6个小组,经过激烈的PK,每个项目的优胜者先后产生。

在所有的游戏中,印象最深刻的就是“拔河比赛”这个项目。游戏规则:6个小组组长进行抽签,然后两队两队进行PK,以三盘两胜为赢。其中,有一组是跟其他两组赢方PK到最后,他们那组总共拔了九次,但最后,冠军还是被夺走!在这可以感悟到:团队的配合、团队的力量是多么重要。

 

从游戏失败中我们也得到教训和启示:在工作中,各单位之间需要沟通和信息的共享,需要相互配合和协调,形成力量的整合才能完成共同的任务。
通过这次运动会,更好的促进部门之间团结协作的能力,提升华侬人的凝聚力,彰显华侬人的精神面貌,促进华侬企业文化的建设。


 
 

 
 
 

在一个团队中,所有的活动都要围绕一个共同的目标展开。但团队的各个部分甚至每一个人都是相对独立的,它们都有自己的目标和任务,都要独当一面。我们团队中的每一个员工都不能以自己为中心,千万不要自以为是,因为个人好比大海里面的一滴水一样,离开大海很快就会干涸消失了。团队为员工提供了施展自己才华的机会和舞台,提供了实现理想的机会。但作为团队的一员,员工一定要时刻铭记自己的职责和使命。员工只是团队的一员,即使再受重视,再有才华,也不能以自我为中心。团队的性质决定了每个员工只是团队的一部分,而不是整体。员工的所有工作都应该是以实现团队的目标为中心。