收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州市华侬化妆品有限公司

婴幼儿洗发、沐浴、痱子粉、宝宝金水、霜、乳液

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 洛华侬赞助电影《爱谁谁》主创森岛房祖名广州冲刺宣传
新闻分类
新闻中心
洛华侬赞助电影《爱谁谁》主创森岛房祖名广州冲刺宣传
发布时间:2012-11-09        浏览次数:539        返回列表

洛华侬赞助的爆笑温情喜剧《爱谁谁》电影将于11月9日全面上映。11月8日,演员房祖名、导演森岛一同现身广州卡丽皇家金煦酒店,为电影上映做最后冲刺宣传。在见面会现场,房祖名受广大媒体记者热捧追问。谈及生活中喜欢的女朋友类型,房祖名称喜欢可爱型的,接受不了女朋友太过性感。

追求女生关键在于真诚

洛华侬赞助的电影《爱谁谁》由森岛编剧执导,赵擎、房祖名、林继东、石琳、张娜拉、范文芳、沈陶然、邢珊等明星加盟。电影以三男五女的情感经历为线索,展开了现代都市男女各自不同的命运与人生,爆笑同时带来温情。由于房祖名在片中饰演一位奇招频出的感情大师,当天媒体的焦点也集中在他戏里戏外的感情“伎俩”上。导演森岛介绍房祖名在片中兵法都用尽了,“什么招数都有,瞒天过海、移花接木、隔山打牛。”而房祖名则表示现实中自己并没有什么高招:“只要用心去做,就能赢得女孩子芳心,打动到人,并没有招数可言。”

房祖名:选择女友看重触电感觉,不喜欢太前卫的女孩

洛华侬赞助电影《爱谁谁》定档11月9日上映,将目标锁定近两年来炙手可热的光棍节档期。房祖名认为《爱谁谁》不但适合光棍节观影,可能观影的女孩子之前跟老公或者男朋友有什么争吵的,看完这部戏会用比较宽容的心去看待。被问及光棍节将如何度过,房祖名笑言还在寻觅中,还没有具体确定。至于生活中向往怎样的爱情,房祖名说:“爱情中最重要是所谓的触电感觉。”房祖名坦言喜欢的女朋友类型是可爱型的,“我接受不了女朋友穿得太艳、太猛、太前卫”。