收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州市华侬化妆品有限公司

婴幼儿洗发、沐浴、痱子粉、宝宝金水、霜、乳液

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 电影《爱谁谁》明日全国首映,洛华侬倾情赞助
新闻分类
新闻中心
电影《爱谁谁》明日全国首映,洛华侬倾情赞助
发布时间:2012-11-08        浏览次数:424        返回列表

11月8日,广州华侬化妆品有限公司在广州卡丽皇家金熙酒店举办了赞助《爱谁谁》电影明星见面会,影片两大主创导演森岛与剧中主演房祖名出席此次会议,30多家大众媒体及行业媒体共同见证了这激动人心的时刻。

 

会上,森岛透露,电影《爱谁谁》是自己情感回归探索的第一步爱情喜剧片。

该片定档今年的“光棍节” ,欲重演“33天”票房奇迹。“去年光棍节看《失恋33天》,今年就可以看看《爱谁谁》,相信不会让大家失望。”平淡的言语中透出极大的自信,可见森岛心中对自己这部力作的票房成绩有着很高的期许。

据悉,该片由香港知名演员房祖名、“韩国国民公主”张娜拉、新加坡“国宝级演员”范文芳、台湾影帝赵擎领衔主演,被誉为中国首部“男女攻心” 情爱电影。该片将于11月9日在全国主流城市同步首映。

华侬相关人士向洗涤化妆品网记者介绍,作为该电影唯一官方指定的护肤品赞助商,华侬将通过全新的活动方式倾情赞助此片。“我们将在11月9日—11月11日期间,在全国15个城市(北京、上海、深圳、广州、成都、重庆、杭州、南京、武汉、长沙、天津、西安、沈阳、郑州、苏州)的各大电影厅进行品牌推广,在推广期间现场,观众购买一张电影票就可以获得由华侬公司送出的洛华侬橄榄油特润护手霜或保湿润唇膏或净白补水SOD蜜或洛华侬尊贵璀璨滋润唇彩一支。”

 

另悉,洛华侬的巨型海报将在每场电影放映现场闪亮展示。“《爱谁谁》定档‘光棍节’,随着影片前期造势得愈演愈烈,洛华侬品牌的知名度和美誉度也随之提高。”华侬公司总经理邱桂荣表示,这是一个激动人心的赞助机会,洛华侬赞助热点新片的宣传方式,较之传统的广告投放方式,无疑是一个全新的亮点。”